Fin de semana de éxitos de Marta Muñoz

La golfista abulense se proclama campeona de dobles femenino de Castilla y León y gana el Torneo Benéfico de Unicef

Doble éxito para la golfista abulense Marta Muñoz, del Club de Golf La Almarza durante el pasado fin de semana. Por un lado, en la jornada del domingo se proclamaba en Salamanca campeona de Castilla y León en la modalidad de dobles femenino. Por otra, era la ganadora de la clasificación scratch del VI Torneo Benéfico a favor de Unicef disputado en El Fresnillo.

El título autonómico de dobles femenino lo consiguió Marta Muñoz en el campo de golf salmantino de Zarapicos, que acogía la vigésima edición, jugándose por parejas bajo la modalidad greensome stroke play. Formando dúo con Raquel Ortiz de Pinedo se alzó con la victoria al acreditar 86 golpes.

En el caso del torneo de Unicef, Marta logró 38 puntos, cuatro más que el segundo clasificado, Andrés Hernando, dentro de la modalidad scratch. El triunfo en primera categoría correspondió a Alfonso González de Vega, en segunda categoría a Miguel Ángel Rodríguez, mientras que en damas era primera Mª Teresa González de Vega.

Por otra parte, el pasado domingo el campo de golf de La Almarza (Sanchidrián) acogía el Torneo Match Quality Golf con participación de 66 deportistas y victoria en scratch para Ángel García, con 31 puntos, seguido de Daniel García-Peñuela con 30, los mismos que el tercer clasificado César Abril. En hándicap, el primer puesto correspondió a Carmen Otero, con 41 puntos, con Ildefonso Becerra ocupando la segunda plaza con 40, y Félix Velasco la tercera con 39.